妊娠・出産 排卵日前日に行為後、お腹がユルくなりました。妊娠している可能性があるか相談したいです。冷えや便秘が関係しているか心配です。 排卵日1日まえ(昨日) 行為をした3時間後に お腹がユルくなりました😓 行為直後から膣が腫れて 妊娠してたってことがありました。 お腹がユルくなって 妊娠してた方いらっしゃいますか?? 食べ物は考えられないので、(家族同じもの食べたから) 可能性高いのは、冷えたのかもしれませんが、、 頑固な便秘症なので、冷えてユルくなること事態 めずらしいです😅 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 排卵日 食べ物 妊娠 家族 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 行為から3時間後ではまだ受精もしていないのではないでしょうか😅 私は着床時期くらいからお腹が緩くなった、妊娠してました! 何らかの原因で免疫が下がってしまったのですかね? お大事に😣 5月18日 ママリ 回答ありがとうございます😊 たしかに、免疫かもしれないです。 最近 体調はパッとしないです❕❕ 行為直後に 膣が腫れて妊娠してた人は 私以外にもいたので、、 お腹ゆるいのも 似た初期症状かと 期待しました💔 5月18日 退会ユーザー 女性の勘は鋭いですからね! 結果が出るのはもう少し先ですが、妊娠されていますように🤗 5月19日 ママリ 優しいコメント ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
たしかに、免疫かもしれないです。
最近 体調はパッとしないです❕❕
行為直後に 膣が腫れて妊娠してた人は 私以外にもいたので、、
お腹ゆるいのも 似た初期症状かと
期待しました💔
退会ユーザー
女性の勘は鋭いですからね!
結果が出るのはもう少し先ですが、妊娠されていますように🤗
ママリ
優しいコメント ありがとうございます😊