※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊娠・出産

おりものに血が混ざり、胎動が少ない。火曜日に誘発分娩が決まっていて不安。産まれてくれるでしょうか。

汚い話ですみません。
おりもの(かなり粘り気のある緑色)ぽいものに、超少量の血が混ざってました。
お腹痛くはないんですが、張りがおさまらず胎動も少ないです。
おしるしでしょうか…?本当に少量の血です。

現在41w1d そろそろ産まれてきてくれますかね?
火曜日から誘発分娩が決まっていてこわくて泣いてます…喘息もあるのでお薬も1種類しか使えないし不安です(TOT)

コメント

aya(ゝω・´★)yuki  mama

はじめまして。参考になるかはわかりませんが子宮口が開いてきてるので緑色のオリモノがでてるのかな?と思います。私も下の子の時、35週めくらいから子宮口が開いてきていて、38週で予定帝王切開だったのですが、ずっと緑色のオリモノが出てたので不安で産婦人科に電話したりもしましたが様子見でした😵
ベビちゃんとそろそろ会えますね‼
楽しみですね( *・ω・)ノファイトです。

• ち

緑のおりものはずっとでていて、子宮口も2cmはあいてるらしいんです😭
    今日もおりものに血が混ざっていて腰痛やお腹のハリがひどいので期待しています😆
    早く会えるといいなあ…コメントありがとうございました🌸🙇

• 5月19日