雑談・つぶやき うれしい出来事(о´∀`о)今日娘の喘息の定期通院の為病院に行きました。雨… うれしい出来事(о´∀`о) 今日娘の喘息の定期通院の為病院に行きました。雨が降って来ちゃったんだけど、行くしかない❗と思い、ベビーカー、おんぶひもで双子ちゃんを片手は3歳の娘を。 そしたら傘さして病院の玄関までついてきてくれたおばさん?おばあちゃん?が~(*≧∀≦*)すっごく嬉しかったですm(。≧Д≦。)mありがとうございました‼助かりましたm(。≧Д≦。)m 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 1 病院 双子 ベビーカー 傘 3歳 まろ★(9歳, 9歳, 12歳, 15歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント