妊活 排卵検査薬で昨日の夜から今日にかけて強陽性出てます。4日前と3日前の… 排卵検査薬で昨日の夜から今日にかけて強陽性出てます。 4日前と3日前の夜仲良ししました😣 3日前、4日前に妊娠したよって方いたりしますか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 妊娠した 美優(14歳) コメント a__m 逆ですが、強陽性がでた日にタイミングとれず40時間以上経ってましたが妊娠したことあります! 先生は排卵日検査薬は確実じゃないし、排卵日ズレてるよ!って言われました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント