娘がママに強く依存している時期はいつまで続くでしょうか?同じ経験をした方、いつまで続きましたか?
ママじゃないとダメな時期っていつまで続きますか?
娘のママ愛が強く、生まれてからずっと抱っこも手を繋ぐのも寝るのも何をするにもママと一緒じゃないと嫌!と言う感じです。
パパの事は嫌いではなさそうなのですが、パパが抱き上げた瞬間から「ままーままー」と大騒ぎです。手もパパの手は振りほどきます。
愛を感じてとても可愛いのですが、なかなか疲れます😱お子様が同じようなタイプだった方、いつまで続きましたか?
- まーまま(8歳)
✩sea✩
3人目3歳1ヶ月ですが、まだまだママっ子です(^_^;)
お風呂に入れば「ママと入りたい!ママがいい!」とギャン泣き、寝るのも「ママと寝るの!」とパパ拒否💧
パパが好きな瞬間もあるのですが、ほぼほぼママがいい!と私にばかり来るので、ママベッタリです(^_^;)
生理前から生理になった時期のちょっと憂鬱モードの時でも「ママ!ママがいいの!」としがみつき、パパが「おいで」と抱っこしようものなら、「ママー!!!」とギャン泣き...
寝る時は私の枕に一緒に寝たい、とキツイ体制で💧
今も暑いのに、ベッタリくっついて寝てます(^_^;)
いつまで続くのかな...と思ってるところです💦
音
3歳ですが、お風呂や着替えなど全てママじゃなきゃダメです。もちろん寝るのもママです。
ショコラ
2歳半ごろまで続きました(^^;
最近は就寝だけパパを寝室から追い出します😅
-
まーまま
あと一年…そこまでママの身体はもつのか笑頑張らないとですね!
- 5月18日
ペンギン
3〜4歳ぐらいまでありました😊
今年5歳になりますが、、
たまーにママがいいと言いますよ笑笑
パパは凄い悲しい顔してますけどね笑笑
コメント