コメント
ツバメ号
私もGWで泊まりで帰省したら、いつもよりも沢山泣いて、授乳は断固拒否でした💦
水分が足りてないのではとヒヤヒヤしました😣
3日くらいで落ち着きましたが、結構負担が大きかったのかな…と、思いました。
落ち着くまでは外の散歩は短時間にして、家でのんびり過ごしました☺️
ツバメ号
私もGWで泊まりで帰省したら、いつもよりも沢山泣いて、授乳は断固拒否でした💦
水分が足りてないのではとヒヤヒヤしました😣
3日くらいで落ち着きましたが、結構負担が大きかったのかな…と、思いました。
落ち着くまでは外の散歩は短時間にして、家でのんびり過ごしました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園後に、幼稚園に行くことってありますか? 卒園後、初めて園の行事に呼ばれたんですが、仲良い子はみんな引っ越した為、誰も来ません💦 担任にも特段なついてはなかったです💦 子供に聞いても、うーん、、とはっきりし…
生後3ヶ月で、軽い産後うつっぽい感じがあるのですが、自然に良くなった方いらっしゃいますか?🥲 きちっとした性格で、いろいろ頑張りすぎたのかな?と感じてます💦 もう適当でいいや〜!と思って行動したら、よくなった…
今の世の中すぐ虐待と思われる子育てのしにくい しっかりやりなさいと背中をパシッと軽く叩いてしまったり、あまりにも言うこと聞かなくてつい頭をパシッと叩いてしまった時はもう虐待 子だけで怒っても、怒鳴られたと子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yone 💕
ありがとうございます🙏
やはり、はじめての事だらけで
疲れとストレスもあったんでしょうね、、、