コメント
ぎんぺろ
お熱心配ですよね!
我が子は3歳ですが、5日間熱が続いた事があります。
1日目40度 2日目朝は37度ぐらいに下がり夜また40度近く出る…みたいな感じで繰り返し。
熱が4日続くなら再度受診をとの事で4日目にまた受診しましたが、インフルでもなく、血液検査に大きな原因もなく点滴して、5日目に解熱しました。
心配ですが、血液検査に問題なければ指示されたとおり内服や、体を冷やすなどして様子を見て過ごして下さい!
早く良くなるといいですね。
ぎんぺろ
お熱心配ですよね!
我が子は3歳ですが、5日間熱が続いた事があります。
1日目40度 2日目朝は37度ぐらいに下がり夜また40度近く出る…みたいな感じで繰り返し。
熱が4日続くなら再度受診をとの事で4日目にまた受診しましたが、インフルでもなく、血液検査に大きな原因もなく点滴して、5日目に解熱しました。
心配ですが、血液検査に問題なければ指示されたとおり内服や、体を冷やすなどして様子を見て過ごして下さい!
早く良くなるといいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
子を預けて友達と旅行!アリだと思いますか?☺️ SNSで子供を預けてママ友と海外旅行に行ってある方が批判されてますが私はアリだと思います🥹 子供が可哀想だ!の意見には捨てられた訳でも虐待された訳でもなく見てくれ…
この話率直にどう思いますか? 3年生の話です。 クラスでA君とB君が遊んでいました。A君がB君を後ろから抱きかかえる感じで遊んで居たそうなんです。すると、その時の姿勢から、たまたまA君の膝がB君のみぞおちに入って…
只今我が家、熱パレードなのですが 私の姉の子達も熱で大変だねって話してたんです。 それで我が家は休日診療所を迷ってて熱が長男は特に高いですが(39.7) 水分が取れるのでとりあえずこれ以上悪化せずにいたら火曜日に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
r.n
昼間は熱出ないんですよね涙うちも夕方くらいから熱が上がってきます😰
心配ですが脱水にならないように注意してお熱が下がる事を祈ります😔
子供の病気って本当に心配で。
ぎんぺろ
自律神経の関係で熱は夕方から夜に上がりますよね💦
先生に聞いてるかとは思いますが、涼しい格好でしっかり水分取って(飲めるなら経口補水液がベターです!)しっかり寝て治しましょう!
お母さんも眠りが浅くなりますが疲れないようにお大事