コメント
はじめてのママリ🔰
私は、こっちが必死にやってるの馬鹿みたいになります。
自由時間が少ないから、その少ない時間を遊びにあてたいのは分かるけど。
こっちはしんどくても代わりいないから頑張ってるのにってなります。困ったら私に代われるって楽でいいなーーー。
はじめてのママリ🔰
私は、こっちが必死にやってるの馬鹿みたいになります。
自由時間が少ないから、その少ない時間を遊びにあてたいのは分かるけど。
こっちはしんどくても代わりいないから頑張ってるのにってなります。困ったら私に代われるって楽でいいなーーー。
「家族・旦那」に関する質問
長いですが相談です😭 旦那の仕事はトラック運転手で、毎日朝6時に家を出て18時すぎまで残業19時までには家に帰ってきます。(土曜日は半日です)帰ってきたらまず「筋トレするわ」と言ってプロテインを飲みながら自室にこも…
みなさんの義母さんはどんな性格ですか? うちの義母は3人きょうだいの長女ですが 1番わがままで義祖母(義母の実母)も 気を遣っていて、旦那も気を遣っています😂 思い通りにならないと機嫌を損ねるらしく… お嬢様、お…
日曜のみ休みなのに 日曜も仕事かもと言われて 最近は家族の予定も 自分達の予定も立てられず だんだんとイライラしてきました。 自分の予定といえば美容院や買い物 子供を連れていけないところや 子供がいると大変なと…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
おっしゃる通り!
まさにそうです!
イライラ通り越して呆れます。
週末って余計憂鬱ですよね〜。