コメント
はじめてのママリ🔰
私は、こっちが必死にやってるの馬鹿みたいになります。
自由時間が少ないから、その少ない時間を遊びにあてたいのは分かるけど。
こっちはしんどくても代わりいないから頑張ってるのにってなります。困ったら私に代われるって楽でいいなーーー。
はじめてのママリ🔰
私は、こっちが必死にやってるの馬鹿みたいになります。
自由時間が少ないから、その少ない時間を遊びにあてたいのは分かるけど。
こっちはしんどくても代わりいないから頑張ってるのにってなります。困ったら私に代われるって楽でいいなーーー。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が仕事で夜遅くまで帰ってこないからと実家に泊まってる方いますか? 8歳、6歳、3ヶ月が居ます。 上2人は家の中じゃ飽きるのに、赤ちゃんが居て出かけられてないし、公園も赤ちゃんが寒いからすぐ帰ります。 児童館…
旦那の愚痴です😅 今妊娠9週でまだつわりが残ってます。ずっとムカムカしてて、永遠えづいてます。何回か吐きました。それにプラスして風邪をひいて1週間くらい微熱と、声変わり!?ぐらい声がガラガラで喉を痛めてます😭…
子供がママが食べさせてくれたほうがパパより美味しい、パパがくれるご飯は美味しくないと言ったようでそれに対して旦那は激怒 私も子供の頃父親がつくったごはんは美味しくないと言って締め出されたことがあります。 同…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
おっしゃる通り!
まさにそうです!
イライラ通り越して呆れます。
週末って余計憂鬱ですよね〜。