コメント
はじめてのママリ🔰
私は、こっちが必死にやってるの馬鹿みたいになります。
自由時間が少ないから、その少ない時間を遊びにあてたいのは分かるけど。
こっちはしんどくても代わりいないから頑張ってるのにってなります。困ったら私に代われるって楽でいいなーーー。
はじめてのママリ🔰
私は、こっちが必死にやってるの馬鹿みたいになります。
自由時間が少ないから、その少ない時間を遊びにあてたいのは分かるけど。
こっちはしんどくても代わりいないから頑張ってるのにってなります。困ったら私に代われるって楽でいいなーーー。
「家族・旦那」に関する質問
初めて質問します 予定日7/3に控えた臨月妊婦です。 1週間ほど前に、母に旦那のタトゥーがバレました (バレたというか聞かれたので嘘つくのも嫌だなと思い 答えてしまった) 元々デキ婚であること (私のピルの飲み忘…
懺悔です メリーを床に叩きつけてしまいました。 今月から保育園入園し、2日目から洗礼を受け続け 胃腸炎、手足口病の看病+自分も高熱や嘔吐など立て続けで 疲弊しています。 両親もおらず、義母も他県 主人は長距離…
生後3ヶ月なる頃に 義両親、義兄一家と旅行に行きます。 夜ご飯の際、カラオケ部屋らしいのですが まだ3ヶ月なる頃なので 耳が心配です。。多分2〜3時間は滞在 するのではないかと思います。 小さい子どもはうちの子…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
おっしゃる通り!
まさにそうです!
イライラ通り越して呆れます。
週末って余計憂鬱ですよね〜。