※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

くまのプーさんの6WAYメリーを検討中です。 お子さんは楽しんでいますか? 単3電池3本でどれくらいもつでしょうか? おすすめポイントがあれば教えてください。

くまのプーさんの6WAYメリーを持っている方に質問です。
現在、メリーの検討をしています。

使っていて、お子さんは楽しんでいますか?
単3電池3本使用とありますが、体感で大体どれくらいもつでしょうか?
こんなところがおすすめ!とかありましたら教えてください😊

コメント

みさ

はじめは音楽に乗って手足動かしてました!
そこからつかまり立ちするようになればつかまり立ちジムに変えました!
結構長く使ってましたよ!
ずっと音楽つけてましたがいまだに電池持ってます!😊

• あー

あー

プーさんのメリーの評判が結構よかったので実際が知れてよかったです!
    ありがとうございます!

• 5月21日
myi

3ヶ月くらいから使っていますが大きくなるにつれて使い方が変えれるので未だに楽しんでいます😃
また、まだ1度も電池かえてないです!!

• あー

あー

結構、電池もちそうですね!
    参考にします!ありがとうございます!

• 5月21日
ぷ

月齢が小さいときは目で追ったり手で掴んだりとそれなりに使ってましたし、段階ごとに変えれるので何かと遊んでました😊
で、何やかんやで片付けてなくて最終の形のままリビングにあるのですが、ボタンを押して音楽が流れるのが楽しいのか今でもあそんでますよ😊毎日ではないですが。
ボタンを押す感触も楽しいのかも。
電池は旦那は替えたことないって言ってます。
メリーを良く使用し毎日動かしてたのが4ヶ月くらいだと記憶していて一度交換したように思います。

• あー

あー

長く使用できるっていうのもかなりの魅力ですよね!
    ありがとうございます!

• 5月21日
ぷーぎー

お祝いでいただきました☺️うちは大活躍でした🙏目がまだはっきり見えてないときも、クルクル動く物体に興味津々に見入ってくれてました✨一緒に見ながらプーさんで話してたら1時間近く見てくれることもあって、私がそのまま寝そうになることがよくありましたよ😪笑 今はつかまり立ちばかりするのですが、メリーにつかまって、たまたま当たって流れる音楽に興奮してます🤣頻繁に使用していたときは1ヶ月もったかな〜?くらいでした!電池が少なくなるとだんだんまわる速度がゆっくりになってきます!今は回さない形なのでずっと電池は変えてないです🌱

• あー

あー

使用頻度や時間によってバラツキがでそうですね(°°;)
    参考にします!ありがとうございます!

• 5月21日
しんちゃん

2カ月頃に購入し、今でも大好きでまだメリーとして使っています(^^)起きてから毎日メリーまわしてたので、動いてないと、あれ?って、感じで怒ってます( 笑 )
もうそろそろつぎの段階に変化させたいんですが、喜んでいる姿をみると、なかなか変形させられないでいます☺️😅

• あー

あー

かなり気に入っているんですね!
    うちの子はどうかな。
    ありがとうございます!

• 5月21日