コメント

ママリ
妊娠中に静電気はダメとかきいたことありません!
わたしは冬の時期メチャクチャばちばちやってましたよ😂

フェリシティ
私は冬の間仕事中何度もビリビリなってましたが、今のところなんの問題もないので大丈夫だと思います😄
-
かお
そうでしたか💡
ありがとうございます😊- 5月18日
ママリ
妊娠中に静電気はダメとかきいたことありません!
わたしは冬の時期メチャクチャばちばちやってましたよ😂
フェリシティ
私は冬の間仕事中何度もビリビリなってましたが、今のところなんの問題もないので大丈夫だと思います😄
かお
そうでしたか💡
ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
1人目から帝王切開された方に質問です😢 お子さん何人産みましたか? また、何人目で妊娠ストップ言われましたか?😭 初産で帝王切開になってしまい、何人まで産めるか今から不安です。。 一般的には3人までと言われてま…
明日が生理予定日なのですが、排卵日付近ではのびおりがあり、その後カラカラだったのですが先ほどからおりものが増え始めました🙇🏻♀️ 色は黄色味が少しあり、のびはないです🤌🏻 (匂いは少し酸味があるかな?程度です) …
妊娠に伴う体重増加の相談です。 みなさんどのくらい体重増加しましたか?? 現在34週なのですがすでに+14kg…😥 +13kgまでと言われていましたが😇 元々食べづわりで初期で体重増加、中期では元々好きではないのですが甘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かお
気にしなくて大丈夫ですね✨
安心しました!