子育て・グッズ 離乳食を一切食べないのですが、パンの耳だけつかみ食べしてくれるよう… 離乳食を一切食べないのですが、パンの耳だけつかみ食べしてくれるようになりました(涙が出るほど嬉しいです) まだ冷凍に、細かく刻んだうどんやお粥が大量にストック余っているのですが、つかみ食べさせるためにおやきみたいにしたいのですが、どうしたらいいでしょうか? つなぎとか作りかたのおススメがあれば教えてください。(^^) 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 離乳食 うどん パン 食べない 冷凍 nao(6歳) コメント ささの 卵はアレルギーありますか?? もし大丈夫なら、 うちは軟飯ですが、おかゆに卵、鰹節を混ぜておやきにしたやつをうちの娘はよく食べてくれます☺️ 5月18日 nao ありがとうございます!卵はアレルギーなかったので早速つくってみます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
ありがとうございます!卵はアレルギーなかったので早速つくってみます!