産婦人科・小児科 これって、手足口病とは違いますか?身体全体にぶつぶつがでてます。手も… これって、手足口病とは違いますか?身体全体にぶつぶつがでてます。 手も顔もありますが、口周りは特にないです。 昨日まで、アデノウイルスで高熱がでてました。熱はもうないですが、何故か機嫌がずっと悪いです。 わかるかたいらっしゃいましたらお願いします。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 熱 体 アデノウイルス ふたりっこまむ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント たーさん 熱が下がってから発疹でたのであれば突発性発疹も考えられますよ。 お大事に☆ 5月18日 ふたりっこまむ そうなんですね😥知りませんでした。早急のご回答感謝します🙇♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたりっこまむ
そうなんですね😥知りませんでした。早急のご回答感謝します🙇♀️