※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼこちゃん
お金・保険

paypayとLINEpay、どちらがオススメですか?使っている方、意見を聞かせてください。

paypayとLINEpayやとどっちのがオススメですか☆?
どっちか使ってる方、どっちも使ってる方!!
意見お聞かせください(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)
宜しくお願いします!!

コメント

ままり

どっちも使ってます😊
LINE Payは請求書支払いできるし、LINE Payカードも作ればJCB使える店舗で使えるしクーポンもよくでるのでLINE Pay派です!
PayPayは20%還元とかキャンペーンしている時しかあんまり私は使わないです😂私的には使いにくいけど、使える店舗が多くていいと思います!おかげで車検も20%オフでできました(笑)

• ぼこちゃん

ぼこちゃん

遅くなってすみません( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
    コメントありがとうございます☆!

そうなんですね( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
    LINEpayの方が使いやすいんですねー☆
    なぜか1回も利用した事ないんです笑

車検で20%は大きい!!!
    羨ましいです\(*ˊᗜˋ*)/

• 5月19日
しーのすけ

どっちも使ってます!
私もLINEpay派です^^*
LINEpayカード持ってるし、よくクーポン配布してるし、20%還元もやってるので🙌🏻
paypayは私が行くお店では導入してないところが多いのであまり使わないです😥💦
もしどちらかを選ぶなら、ご自身の行くお店で対応してるのが多い方を選ぶと良いってテレビでやってました☺️

• ぼこちゃん

ぼこちゃん

コメントありがとうございます☆
    お返事遅くなってすみません‪( ;ᯅ; )

なるほど!なるほど!!!
    LINEpayの方が使いやすいやすいんですかねー( °꒳° )
    還元はありがたいですよね☆

この前テレビでpaypayを使ってたびしてたの見て利用してみようと思いまして、、笑 単純ですよね~笑

• 5月19日
  • しーのすけ

しーのすけ

paypayの方が使えるお店は多いと思います😄💡
    個人商店とかでも(*^^*)
    LINEpayはコンビニとか家電量販店とか大手は使えるお店多いですね!

paypayで旅!!😳
    それはすごい!笑

• 5月19日
  • ぼこちゃん

ぼこちゃん

お返事遅れてすみません(´A`;

やはりpaypayは使える所が多いんですね!!店の前にシール貼ってるのよく見ますもんねو(ت)٩

そーなんです笑
    旅してましたよー!!笑
    結構オトクになってました( ☉_☉)

• 5月20日
さるあた

数日前にPayPayのアプリ取ると500円プレゼントとあったので一応とりました。
前からLINE pay使ってるので、もう使うことはほとんどないだろうなと思ってます。
私はLINEモバイルにするのと同時に使い始めて、LINE Payカードもあるので、JCBカード使える店舗でも使えるので。
よくクーポンも配布してるし、20%還元もやってるので。

• ぼこちゃん

ぼこちゃん

コメントありがとうございます☆
    遅くなってすみません( ˃ ⌑ ˂ഃ )

そうなんですよね!!
    paypay500円プレゼントですよね今☆テレビ見てアプリ取ってしまいました笑

LINEpayの方が使いやすいんですねー(* 'ᵕ' )
    JCB使ってる方は嬉しいですもんね!!
    クレジットカード登録しとかなきゃですねو(ت)٩

• 5月19日
  • さるあた

さるあた

クレジットカードの登録は必要ないですよ!
    私クレジットカード持ってないし、持ちたくない派なので。
    LINE PayカードがJCBなのでJCBが使える店舗では使えますが、LINE Payカードはお金をチャージして使うので、プリペイド式です。

• 5月19日
  • ぼこちゃん

ぼこちゃん

お返事遅れてすみません(’・_,’)!!

チャージなのですね!!!
    そこらへんがよく分かりませんでした( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )教えて頂きありがとうございます☆☆☆

今日からLINEpay1000円キャンペーンですね!!!!!

• 5月20日