コメント
りん
まだ生まれたばかりですし、飲むのに慣れてないから時間がかかったり、体力がまだなくて途中で寝ちゃったりあると思いますよ^ ^
上のお子さんの時はなかったのですか?💡
りん
まだ生まれたばかりですし、飲むのに慣れてないから時間がかかったり、体力がまだなくて途中で寝ちゃったりあると思いますよ^ ^
上のお子さんの時はなかったのですか?💡
「早産」に関する質問
早産のお子さんについて、可能な範囲で教えていただきたいことがあります…! 先日、23w1dで491gの女の子を産みました。 産んだ直後は検索魔になり、なかなかプラスの記事を見つけられず、悩んだりしてました。。産んでし…
暇さえあれば寝る旦那。 これって皆さん許せますか? 旦那は早朝から深夜まで仕事、休みも次に2.3日程度です。その休みの日も、家で作業したり、何度も電話に出ています。 仕事が激務で、(元同僚なのでわかる)疲れている…
来週、早産予防で子宮頸管縫縮術をします! 手術と入院中の事は病院でいろいろ聞けたのですが 術後の生活は今まで通りで大丈夫なんですか?? 便秘気味で1回の踏ん張る時間が長いのも心配ですし、運転する事も多いしで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ︎omo
上の子はみんな3000g以上で
生まれ、母乳を直接順調に
飲んでくれて哺乳瓶をあまり
使ったことがなかったもんで、
今回は体重も軽いし吸う力が
弱いみたいですぐ疲れて寝ちゃ
うんです。未熟児の子はだいた
いそうよ!と看護師さんに
言われてますが、今は入院中
だからいいものの自宅へ帰って
大丈夫なのかと心配になりまし
て。神経質になってる部分も
あるでしょうが💦
りん
新生児ってみんな疲れて寝るもんだと思っていました💦
上のお子さんたちは良い子達ですね♡
今0ヶ月のお子さんが普通だと思います!うちもそうでしたが元気すぎるくらい元気に育ってますし、Ⓜ︎omoさんはベテランママさんだから大丈夫です♡!