妊娠8ヶ月で朝帰りする旦那。妊娠中に離婚の男の子ままさんアドバイスく…
妊娠8ヶ月で朝帰りする旦那。妊娠中に離婚の男の子ままさんアドバイスください😭
もう治らないとは思うんですけど…
早産のリスクがあるため妊娠後期になったらやめてと言って1週間後には朝帰り。
連絡取れればいいものの楽しくなると連絡もとれない。
しまいには怒られるのが嫌で1人で考えたいと
(上司の家で飲んでるだけ)
連絡の何が難しいのと思うのと、そんなに縛られるのがきついならこの先も無理では?と妊娠中の離婚も考えてますがお腹の子が男の子のため、周りには男の子はパパがいないとダメと言われて悩ましいです。
私としてはもう産まれてからより今の逃げれるうちに逃げてくれとも思ってしまいます。
自分はもう育てるしかないので。
妊娠中に離婚したシングルままさんやっぱり男の子はパパの存在必要ですか😭??
ちなみに上の子8歳女の子、3歳の頃に前の旦那と離婚しています。今の旦那は去年再婚、娘は前の旦那の記憶もあるので、今の旦那は父としては見てはいるけどママいればいいやーと言った感じです。
今の旦那との関係は妊娠してから悪くなり、元から子供を望んでいなかったのでピルを飲んでいましたが妊娠が発覚。
最初は喜んでいましたが私のメンタルと制限の多さに疲れて俺だって我慢してるのに!と旦那が長男状態です。
前の旦那の時は仕事が忙しい人だったのでほぼ1人で娘を育てていたので今回もそっちの方が楽なのではと思ってしまう自分がいます。
- クーリッシュ(妊娠28週目)
マリーちゃん好きっ子のママ
妊娠中に離婚したシングルママではありませんし、女の子ママですがもし良ければご参考までに…
子供のために父親が絶対必要‼️という時代ではなくなったみたいです!
私も旦那と色々あって離婚を考えた際に、でもやっぱ子どもの為にも離婚はしない方がいいよね と言ったら上記のように周りの大人から凄く言われました。
性別関係なく、親が1人でもしっかり育児してれば問題ないように私も思います。
クーリッシュさんが心身ともにズタボロにならないようにするべきです👍
なんだかんだ言いますけど、結局父親より母親の方が好きになるみたいですし…😌
コメント