妊娠・出産 昨日、病院から排卵検査を夕方にしてと言われてしました。テストライン… 昨日、病院から排卵検査を夕方にしてと言われてしました。 テストラインが濃く、コントロールラインが薄くてこれは陽性でいいのか悩んでます… どっちっと思いますか? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 病院 排卵 陽性 あんころ餅(5歳1ヶ月, 7歳) コメント Kまま(´°▽°`)(20) もうすこし濃くなる気がします( > < ) 5月18日 あんころ餅 ですよね! テストが濃すぎてビックリで 普通はコントロールが濃くなるのに……ってなって分からなくなってたので助かりました 5月18日 Kまま(´°▽°`)(20) テストらいん結構濃くでますよね!! 私も初めはこんなもんなの?って思ってたら徐々に濃くなってなるほどね!ってなりました^^; 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ餅
ですよね!
テストが濃すぎてビックリで
普通はコントロールが濃くなるのに……ってなって分からなくなってたので助かりました
Kまま(´°▽°`)(20)
テストらいん結構濃くでますよね!!
私も初めはこんなもんなの?って思ってたら徐々に濃くなってなるほどね!ってなりました^^;