ココロ・悩み 臨月で寝不足が続き、不安障害もあります。急に寂しさや不安が襲い、薬を飲んで落ち着いたけど、赤ちゃんのために薬を控えたいです。 臨月目前、寝不足の日々が続いています。 妊娠前から不安障害もちです。 さっき急に寂しさに襲われて、動悸と不安感で凄く苦しくなりました。 頓服飲んで少し落ち着きましたが、、、 また急になったらどうしようという不安感でいっぱいになりました。 赤ちゃんの為にも、なるべく薬を飲まないで頑張りたいです。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 妊娠前 服 寝不足 hima(6歳) コメント カラカラ 私も不安障害もちです。本当に辛いですよね💦考えないうにしようと思っても考えてしまってどんどん悪い方に…きりがないくらい永遠と…。私も妊娠後期になると酷くなりました💦お気持ちお察しします😣 5月18日 hima 返信ありがとうございます😢 妊娠後期は酷くなるんですね、、。 最近あまり考えないようにしていましたが、今日は急に動悸がしてどんどん苦しくなりました😢😢 わかってくれる方がいて嬉しいです😢 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hima
返信ありがとうございます😢
妊娠後期は酷くなるんですね、、。
最近あまり考えないようにしていましたが、今日は急に動悸がしてどんどん苦しくなりました😢😢
わかってくれる方がいて嬉しいです😢