コメント

たらこ
鶴間まで出ることは出来ませんか?
鶴間ならオークシティがあるので色んな買い物が出来ると思います!
電車だと駅から少し歩くので、お子さんが一緒なら車があるなら車で行くと良いと思います✨
たらこ
鶴間まで出ることは出来ませんか?
鶴間ならオークシティがあるので色んな買い物が出来ると思います!
電車だと駅から少し歩くので、お子さんが一緒なら車があるなら車で行くと良いと思います✨
「買い物」に関する質問
皆さん土日に友達と遊びたいって日は自分からLINEしますか? それともインスタのストーリーで0日空いてる人居ませんか?とか載せますか? 旦那が土日毎週仕事なので息子といつも二人で過ごすか買い物行ったりしてます。 …
今晩の夕食の献立を教えてください🥺 もうなーんも浮かばない 作ってまで食べたくない 買い物すらもめんどくさい やる気が1ミリもない私にも作れそうなご飯の提案でも歓迎です🤣
お願いします!聞いてください。 先月、11ヶ月の子供とスーパーで買い物中に知らない50〜60代のおばさん一人に「かわいいねー」「よく笑うね」と話しかけられ、少し立ち話をしていました。 すると、親子サークルしててと…
お出かけ人気の質問ランキング
あやこ
鶴間ですか!車で行くといいんですね!旦那の服とかも買いたいのですが、メンズは自由実してますか?座間イオンが
近いのですが、メンズはあまりなくて、困っています。
あやこ
メンズは充実です!
たらこ
メゾットとかもあるし、色々見れると思います😉
休日だと混むと思うので平日が良いかと!
大和市から離れてしばらく経つのでもしお店が変わっていたりしたらごめんなさい😣
あやこ
教えて頂いて、ありがとうございます(*^^*)