お出かけ 神奈川県の中央林間って買い物するところ、ありますか?いつも、相模大野… 神奈川県の中央林間って買い物するところ、ありますか?いつも、相模大野周辺なので飽きてしまい中央林間はどうかなとおもったのですが! インテリア、子供のものが見たいと思います。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 神奈川県 インテリア 買い物 あやこ(13歳) コメント たらこ 鶴間まで出ることは出来ませんか? 鶴間ならオークシティがあるので色んな買い物が出来ると思います! 電車だと駅から少し歩くので、お子さんが一緒なら車があるなら車で行くと良いと思います✨ 5月18日 あやこ 鶴間ですか!車で行くといいんですね!旦那の服とかも買いたいのですが、メンズは自由実してますか?座間イオンが 近いのですが、メンズはあまりなくて、困っています。 5月20日 あやこ メンズは充実です! 5月20日 たらこ メゾットとかもあるし、色々見れると思います😉 休日だと混むと思うので平日が良いかと! 大和市から離れてしばらく経つのでもしお店が変わっていたりしたらごめんなさい😣 5月20日 あやこ 教えて頂いて、ありがとうございます(*^^*) 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
鶴間ですか!車で行くといいんですね!旦那の服とかも買いたいのですが、メンズは自由実してますか?座間イオンが
近いのですが、メンズはあまりなくて、困っています。
あやこ
メンズは充実です!
たらこ
メゾットとかもあるし、色々見れると思います😉
休日だと混むと思うので平日が良いかと!
大和市から離れてしばらく経つのでもしお店が変わっていたりしたらごめんなさい😣
あやこ
教えて頂いて、ありがとうございます(*^^*)