コメント
たらこ
鶴間まで出ることは出来ませんか?
鶴間ならオークシティがあるので色んな買い物が出来ると思います!
電車だと駅から少し歩くので、お子さんが一緒なら車があるなら車で行くと良いと思います✨
たらこ
鶴間まで出ることは出来ませんか?
鶴間ならオークシティがあるので色んな買い物が出来ると思います!
電車だと駅から少し歩くので、お子さんが一緒なら車があるなら車で行くと良いと思います✨
「インテリア」に関する質問
SHEIN前買ってたんですが、辞めました🤦♀️でも、今欲しい海外インテリアがあって、SHEINでしたか買えなそう…😭ライトなんですが、見てたらどんどん欲しくなる🤦♀️🤦♀️🤦♀️ みなさん買ってますか??
結婚3年目、2年前に結婚式を挙げました。 結婚式の写真をお部屋に飾らせていますか? 結婚式の写真、気に入っているのですが、アルバムを作成したのみで飾っていません。飾ろうと思えば飾れるのですが、何だかインテリア…
マイホーム建てる時、現場監督とはいつ初めて会いましたか?? 今日ハウスメーカーとの最終打ち合わせだったんですが、営業マン、インテリアコーディネーター、設計士、現場監督、私たちで五者打ち合わせをする、と言っ…
お出かけ人気の質問ランキング
あやこ
鶴間ですか!車で行くといいんですね!旦那の服とかも買いたいのですが、メンズは自由実してますか?座間イオンが
近いのですが、メンズはあまりなくて、困っています。
あやこ
メンズは充実です!
たらこ
メゾットとかもあるし、色々見れると思います😉
休日だと混むと思うので平日が良いかと!
大和市から離れてしばらく経つのでもしお店が変わっていたりしたらごめんなさい😣
あやこ
教えて頂いて、ありがとうございます(*^^*)