コメント

たらこ
鶴間まで出ることは出来ませんか?
鶴間ならオークシティがあるので色んな買い物が出来ると思います!
電車だと駅から少し歩くので、お子さんが一緒なら車があるなら車で行くと良いと思います✨
たらこ
鶴間まで出ることは出来ませんか?
鶴間ならオークシティがあるので色んな買い物が出来ると思います!
電車だと駅から少し歩くので、お子さんが一緒なら車があるなら車で行くと良いと思います✨
「インテリア」に関する質問
センスってどうやって磨かれるとと思いますか? 私は古谷有美さんのセンスが好きです。 服も流行りに乗ってなくて、色使いも合わせ方もおしゃれ、インテリアもおしゃれ、絵も描けて美術が好きなところも素敵だなーと思い…
ダイニングテーブルに郵便物が置きっぱなしでどうしても生活感が出てしまいます😂 自分のもの、子どものものならすぐに処理できるのですが 主人がいつも置きっぱなしで…マンション暮らしで自分の部屋とかもないのでダイニ…
ドラッグストアでパックやちょっと高いシャンプーや、ネットで洋服やら子供服、可愛い雑貨やスリコなどでインテリアなどを買うのが好きすぎる方いますか😭😭😭😭 ネットでの買い物や服や美容系など毎月かなりの額買ってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
あやこ
鶴間ですか!車で行くといいんですね!旦那の服とかも買いたいのですが、メンズは自由実してますか?座間イオンが
近いのですが、メンズはあまりなくて、困っています。
あやこ
メンズは充実です!
たらこ
メゾットとかもあるし、色々見れると思います😉
休日だと混むと思うので平日が良いかと!
大和市から離れてしばらく経つのでもしお店が変わっていたりしたらごめんなさい😣
あやこ
教えて頂いて、ありがとうございます(*^^*)