コメント
たらこ
鶴間まで出ることは出来ませんか?
鶴間ならオークシティがあるので色んな買い物が出来ると思います!
電車だと駅から少し歩くので、お子さんが一緒なら車があるなら車で行くと良いと思います✨
たらこ
鶴間まで出ることは出来ませんか?
鶴間ならオークシティがあるので色んな買い物が出来ると思います!
電車だと駅から少し歩くので、お子さんが一緒なら車があるなら車で行くと良いと思います✨
「買い物」に関する質問
タコスが食べたい!けど近くにお店が無い!! ので、今晩は家でタコスパーティーにしよう😆 ところで、買い物しててトルティーヤとか意識して見た事ないのですがチルドのピザコーナーとかにあるのでしょうか?冷凍? 業務…
3人目妊娠中です🤰 予定帝王切開で出産まで残り1ヶ月ですが全然準備進んでません😂 1人目の時は安定期入ってからゆっくり揃えて集めていったのに🤔 気づいたら妊娠9ヶ月で今になって慌ててネットでポチポチ、買い物ついで…
今帰省してるのですが 暇みたいです。 何か暇つぶしありますか?? 買い物はいったし、トランプなどはやりたくないようで💦 塗り絵やお絵描きはしてますが一日持ちません。 暇だと荒れるので困ります💦
お出かけ人気の質問ランキング
あやこ
鶴間ですか!車で行くといいんですね!旦那の服とかも買いたいのですが、メンズは自由実してますか?座間イオンが
近いのですが、メンズはあまりなくて、困っています。
あやこ
メンズは充実です!
たらこ
メゾットとかもあるし、色々見れると思います😉
休日だと混むと思うので平日が良いかと!
大和市から離れてしばらく経つのでもしお店が変わっていたりしたらごめんなさい😣
あやこ
教えて頂いて、ありがとうございます(*^^*)