家事・料理 泥汚れのおすすめの洗濯方法教えてください!ダイナミックに遊んでくれる… 泥汚れのおすすめの洗濯方法教えてください! ダイナミックに遊んでくれるのと、地面が乾燥してるので、公園で遊ぶ度にズボンの膝とおしり部分が真っ白です😱予洗いしたり、ハイターに浸けてから洗ったりしてるのですが、いまいちスッキリきれいになりません💧 出来るだけ簡単な良い方法があったら、教えてください! 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯 公園 ABC(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆき ウタマロで洗ってます😃 ウタマロでゴシゴシ洗ってそのあと普通に洗濯機で洗えばキレイになりますよ🍀 5月18日 ABC ありがとうございます! ウタマロは夫のYシャツにしか使ってなかったです😱笑 息子のズボンにも使ってみます! 5月18日 ゆき 泥汚れには絶対ウタマロ使っちゃいます😃 靴や靴下の汚れにも最適ですよ✨ 5月18日 ABC 靴にも良いんですね💡石鹸を直接ごしごしする感じで大丈夫でしょうか? 5月18日 ゆき 靴に使うときは直接汚れに塗り込んで、できたら一晩つけ置きします💡 そのあとブラシでゴシゴシするとキレイになりますよ〜😃 5月18日 ABC なるほど💡やってみます! 沢山聞いてしまいすみません💦 ありがとうございました♥️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
ありがとうございます!
ウタマロは夫のYシャツにしか使ってなかったです😱笑
息子のズボンにも使ってみます!
ゆき
泥汚れには絶対ウタマロ使っちゃいます😃
靴や靴下の汚れにも最適ですよ✨
ABC
靴にも良いんですね💡石鹸を直接ごしごしする感じで大丈夫でしょうか?
ゆき
靴に使うときは直接汚れに塗り込んで、できたら一晩つけ置きします💡
そのあとブラシでゴシゴシするとキレイになりますよ〜😃
ABC
なるほど💡やってみます!
沢山聞いてしまいすみません💦
ありがとうございました♥️