子育て・グッズ 一歳の娘がいます。3.4日前に高熱が出てウイルス性胃腸炎と診断され熱が… 一歳の娘がいます。 3.4日前に高熱が出てウイルス性胃腸炎と診断され 熱が下がったと思ったら次は顔から手、上半身にかけて 発疹が出てウイルス性発疹と診断されました。 昨日から発症したのですが、昨日よりどんどん酷くなっていっています。 薬も出なくて、今日明日は病院が休みなので、月曜に また行く事になっているのですが、とても心配です(;ω;) ウイルス性発疹にかかった方、どのような感じで治っていったか教えて頂きたいです(;ω;) 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 さっちゃん(6歳) コメント Riri なったことなくて申し訳ないのですが それは心配ですよね… #8000に、電話相談してみてはいかがでしょうか? 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント