※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

西松屋のおむつ、0歳や1歳の子供に使ってる方いますか?4月から保育園で1…

西松屋のおむつ、0歳や1歳の子供に使ってる方いますか?4月から保育園で1日8枚も持っていかないといけなくて、さすがに消費がやばそうだなと思って、西松屋のものにしようか迷ってます。もちろんその子に合うかどうかは人それぞれですけど、肌荒れしたーとか以外と問題なく使えたよーとか知りたいです。

コメント

565

1歳半くらいの時に使っていました。
うちは肌荒れはしなかったのですがおしっこした時の不快感が強いのがおしっこを一回でもしたらすぐに脱ぎたがるようになりました😭💦
自分で脱げるようになってふと見たらオムツ履いてないみたいなことがあり使うのをやめてしまいましたが保育園はこまめに変えてくれるので保育園で使うなら全然大丈夫な気がします😳

あとオムツ嫌がる=トイトレに移行しやすいみたいでメリットもあるのかなと感じました🚽

• もも

もも

すぐに脱ぎたがるっていうのたまに聞きます!でもトイトレに繋がりそうで良さそうですね!
    まだ子供は自分で脱いだりはできないんですけど、1回買ってみてどんな感じか試してみます!

• 15分前