子育て・グッズ 新潟市で1月頃に出産された方、ゴミ袋ってもう届きましたか? 新潟市で1月頃に出産された方、 ゴミ袋ってもう届きましたか?? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 出産 新潟市 ふう(7歳, 9歳) コメント すもも 先月届きましたよ^^ 5月18日 ふう ありがとうございます! ほんとですかー😳 そういえばまだだなぁと思っていたのですがもう届いているんですね! 5月18日 すもも 申し込んだ時期にもよると思いますが、来なかったら問い合わせした方いいかもです^^ 5月18日 ふう 1月上旬には申し込んだのですが😱週明けに問い合わせてみようと思います🙇♀️ 5月18日 すもも 私より早く申し込んでるので、問い合わせしてみてください💦 私は2月にしたので😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
ありがとうございます!
ほんとですかー😳
そういえばまだだなぁと思っていたのですがもう届いているんですね!
すもも
申し込んだ時期にもよると思いますが、来なかったら問い合わせした方いいかもです^^
ふう
1月上旬には申し込んだのですが😱週明けに問い合わせてみようと思います🙇♀️
すもも
私より早く申し込んでるので、問い合わせしてみてください💦
私は2月にしたので😅