その他の疑問 英語できる方おしえてください🙇♀️少しでも誰かのものになれて嬉しかっ… 英語できる方おしえてください🙇♀️ 少しでも誰かのものになれて嬉しかった これを英文にしてほしいのですが、 アプリとかでやるとめちゃくちゃな文になってしまって😵 育児と関係なくてすみません😅 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 英語 アプリ 育児 ガッチャマン(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 文の意味がよくわからないので、英語にするの難しいです。 ニュアンスはどういう感じでしょうか?? 短い期間だったけど あなたと一緒にいられて 嬉しかった みたいな感じですか?? 5月18日 退会ユーザー 短い期間だったけど、 あなたと一緒にいられて嬉しかった It was a short time, but I was happy to be with you. みたいな感じでしょうか。 違ったらごめんなさい。 5月18日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
短い期間だったけど、
あなたと一緒にいられて嬉しかった
It was a short time, but I was happy to be with you.
みたいな感じでしょうか。
違ったらごめんなさい。