コメント
はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです⭐︎とりミンチ⇨豚ミンチ⇨合挽ミンチで食べさせましたが、特に問題なかったです⭐︎
はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです⭐︎とりミンチ⇨豚ミンチ⇨合挽ミンチで食べさせましたが、特に問題なかったです⭐︎
「肉」に関する質問
153cm63kg44歳中年太りデブおばさんの体型です。お腹背中全身に肉があります。あすけんで1400kcalくらい取ってます。全く痩せません。便秘で全然出ません。貧血があり、薬は飲んでます。どうすれば痩せますか?
授乳 右側だけ嫌がる 生後2ヶ月で完母寄りの混合で育てています。 1日3回ほどミルクを足す感じで飲ませています。 母乳の出は良いのですが何故か右側を授乳すると 途中から怒って泣きだします。 最初は右側が出すぎてい…
娘が豚肉食べられません。 噛みきれなくて 最近ADHD.ASDの診断がつき 病院で不器用なんだろうねと言われました でも細かくしても食べられなくて、、 食感が嫌なんですかね? 鳥もも、ひき肉は食べられます。
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!☺️