その他の疑問 一条工務店のi-smartに住んでる方いますか?昨年引っ越したばかりで収納… 一条工務店のi-smartに 住んでる方いますか? 昨年引っ越したばかりで 収納について色々悩んでいます😭 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 収納 引っ越し 一条工務店 さくらんぼ🍒(4歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント まる 去年の5月から住んでいます🏠💓 5月18日 さくらんぼ🍒 ほんとですか😳💗 お家の収納について聞きたくて! うちが収納足りないのか 分かりませんが、物が溢れかえっていて😭 5月18日 まる うちも片付いてるなんてとても言えないです💦 わたしも教えて欲しいぐらいです😂 どこら辺のものが溢れかえってます?? 5月18日 さくらんぼ🍒 そうなんですね、なんか一条に 住んでる人ってみんなお家綺麗に されてるみたいなんで私も 頑張りたくて😭 兜とか加湿器とか季節用品を 入れる場所がないですね… 物置とかって買われましたか? 5月19日 まる わたしも引っ越すときはインスタで見るような綺麗な収納をやろうと思ってましたけど実際無理ですね💦 わたしには合わないって気づきました 笑 物置は買ってないです😊 ゆくゆく買うかもしれませんが今はまだ収納できてるので今後もっと物が増えた時にって思ってます! WICとかはつくりました?? 5月19日 さくらんぼ🍒 あの全てが綺麗な感じとか憧れます💗 つくりました!ですが、ほかのお家より 少し小さいかな?と思います! 一番上のたな?の活用方法がいまいち分からなくて😭 5月19日 まる WIC上は空箱の中に空箱を入れて載せたり収納する用の箱を買ってきてそれに物を入れて載せてます🙄 洗面台の上の棚は高すぎて 何も収納してないです〜💦 5月19日 さくらんぼ🍒 洗面台の上使いにくいですよね😳 うちもあまり有効活用できていない感じです😭 ありがとうございます!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
ほんとですか😳💗
お家の収納について聞きたくて!
うちが収納足りないのか
分かりませんが、物が溢れかえっていて😭
まる
うちも片付いてるなんてとても言えないです💦
わたしも教えて欲しいぐらいです😂
どこら辺のものが溢れかえってます??
さくらんぼ🍒
そうなんですね、なんか一条に
住んでる人ってみんなお家綺麗に
されてるみたいなんで私も
頑張りたくて😭
兜とか加湿器とか季節用品を
入れる場所がないですね…
物置とかって買われましたか?
まる
わたしも引っ越すときはインスタで見るような綺麗な収納をやろうと思ってましたけど実際無理ですね💦
わたしには合わないって気づきました 笑
物置は買ってないです😊
ゆくゆく買うかもしれませんが今はまだ収納できてるので今後もっと物が増えた時にって思ってます!
WICとかはつくりました??
さくらんぼ🍒
あの全てが綺麗な感じとか憧れます💗
つくりました!ですが、ほかのお家より
少し小さいかな?と思います!
一番上のたな?の活用方法がいまいち分からなくて😭
まる
WIC上は空箱の中に空箱を入れて載せたり収納する用の箱を買ってきてそれに物を入れて載せてます🙄
洗面台の上の棚は高すぎて
何も収納してないです〜💦
さくらんぼ🍒
洗面台の上使いにくいですよね😳
うちもあまり有効活用できていない感じです😭
ありがとうございます!!