※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru
妊娠・出産

体質が元々張りやすく、薬を服用中です。10分間隔で張りを感じ、1時間後に落ち着きました。これは前駆陣痛でしょうか。張りに痛みが伴った場合、陣痛の可能性がありますか。

元々よく張る体質で薬服用中なんですが、先程1時間程間隔を測ってみたら10分間隔でした💦
1時間経ったら少し張りが落ち着いたのですが、これが俗に言う前駆陣痛ですか?😳
この張りに痛みが伴ってきたら陣痛の可能性があるんでしょうか🥺

コメント

たんたん

おそらく前駆陣痛ですね😊それに痛みが付いたら陣痛です👍陣痛は比べ物にならないくらい痛いのですぐわかりますよ☺️

• ruru

ruru

予定帝王切開なので陣痛がそれまでにきたらやだなぁと怯えてます🥺笑
    はっきり分かるくらい痛いんですよね💦おそろしい....😱💦

• 5月18日
  • たんたん

たんたん

私は緊急帝王切開で出産しましたが、術後が大変でした😢痛いことだらけですが幸せが待ってますよ❤️頑張ってください♪

• 5月18日
  • ruru

ruru

とりあえず病院に聞いてみたら入院になりました😂
    月曜に帝王切開かもです...💦
    私も1人目緊急でしたが、本当に痛いですよね😭今はまだ頭の整理が追いつかず、恐怖しかないですが頑張ります😭💦

• 5月18日