コメント

たんたん
おそらく前駆陣痛ですね😊それに痛みが付いたら陣痛です👍陣痛は比べ物にならないくらい痛いのですぐわかりますよ☺️
たんたん
おそらく前駆陣痛ですね😊それに痛みが付いたら陣痛です👍陣痛は比べ物にならないくらい痛いのですぐわかりますよ☺️
「前駆陣痛」に関する質問
普通に前駆陣痛から痛すぎるって人いません?🥹 わたしもともと中期から張ってるんですけど 臨月入ってすぐから前駆陣痛みたいなのあって その度痛いです🥹1人目2人目は張りもそんなに 痛み感じなかったのになんでだろう😭😭😭…
あーーもうこれは産まれない😂 やっぱり前駆陣痛だったのかなぁ。 最初は入院するか決めていいよって感じだったけど、モニターとって助産師さんに「入院しましょう!」と言われて入院に。 安心には代えられないけどさ… 入…
入院したけど前駆陣痛で退院になった方、費用どれくらいでしたか? さきほど、子宮口3センチ開いており、NSTとったところ15分間隔、経産婦であるため入院になりました。 ただ、入院して安心したこともあってか張りと痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ruru
予定帝王切開なので陣痛がそれまでにきたらやだなぁと怯えてます🥺笑
はっきり分かるくらい痛いんですよね💦おそろしい....😱💦
たんたん
私は緊急帝王切開で出産しましたが、術後が大変でした😢痛いことだらけですが幸せが待ってますよ❤️頑張ってください♪
ruru
とりあえず病院に聞いてみたら入院になりました😂
月曜に帝王切開かもです...💦
私も1人目緊急でしたが、本当に痛いですよね😭今はまだ頭の整理が追いつかず、恐怖しかないですが頑張ります😭💦