朝から子供にマッサージして、ゲームに没頭し、買い物もイライラ。ストレスが溜まっている様子。
朝起きてきてほんの少し子供に構ったら『マッサ(マッサージ)して』肩~腰までマッサ。←面倒くさい!!
それからご飯食べたら寝室に行ってゲーム。
昼ご飯までゲームしてご飯食べたらまた寝室でゲーム。
買い物行くのも面倒くさがって付いてこない。←来たら来たらで余計な物まで買うからイライラ。
子供留守番させようとしたのに着いてきて店内走り回ってまたイライラ。
帰ってきたら今度は海外ドラマ見てるし💢
おやつ買ってなかったら『なんで?』とか言うしイライラ。
もう最近イライラしてばっかり。
車検の事でも『車持って行くの何時やっけ?一緒に居たやんな』って言っても『いたけど知らんわ』…。
結局、今日電話したら後日こちらから電話する事になってた(笑)
そしたら『あーそう言えばそうやった』だとさ。
あーもーイライライライラ💢
ストレス発散したーい!!😖
カテ違ったらすいません。
- りお(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私ならぶちギレです😡手伝わないし子供見れないイライラ爆発間違わないです😡
暴れるから子供みててと言います😁見れないなら付いてきてって☺️
子供が一緒なら有料施設で預けて30分で買い物を終わらしています🎵
りお
お返事ありがとうございます🎶
旦那怒らすと後が余計に面倒くさくて(無視と引きこもりが←苦笑)
私はある程度時間がたてばイライラおさまるので何とかなりますが、怒らせると子供にも悪影響なのでなるべく怒らせないようにしてます(笑)
こうしてママリや友達に愚痴を聞いてもらい気持ちを落ち着けたりもしてます‼️
ママリ感謝です☺️
有料施設近くに無いので大変です💦
けど、30分で買い物終わらせれるの凄いですね✨