コメント
Kumagawooo
今まで健診などで言われたことはないですか?
うちは言われたことあり、グレーで居ましたが、集団行動取れていれば大丈夫ということで、グレー解除されましたが、おんなじ感じですよー
iPad miniでゲームしててもおしゃべり止まらないです
お食事中も💦眠い時と時折、疲れたーという時以外はおしゃべりも動きも止まりません💦
Kumagawooo
今まで健診などで言われたことはないですか?
うちは言われたことあり、グレーで居ましたが、集団行動取れていれば大丈夫ということで、グレー解除されましたが、おんなじ感じですよー
iPad miniでゲームしててもおしゃべり止まらないです
お食事中も💦眠い時と時折、疲れたーという時以外はおしゃべりも動きも止まりません💦
「ゲーム」に関する質問
ごはん前におやつ食べさせたらどうなるかわからん? 17時からお昼寝させたら夜どうなるかわからん? 寝てる息子の顔にゲーム機の光もろに当ててたら起きるのわからん? 自分の行動がどういうことを招くかわからん? その…
小1の娘です。 クリスマスにSwitchのソフトが欲しいと言っていますが、特にどれが欲しいとは定まっていません。 マリオパーティジャンボリーが欲しいとは言っていますが、絶対にほしいわけでもなさそうで、、。 以前のマ…
小学生になったらリビングには玩具や絵本など置かないですか?🤔 来春アパートから戸建てに引っ越すことになりました。 その時には上の子小3.下の子が小1です。 それぞれ部屋がありますが、玩具とか本や絵本などはもう子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビチャンズmama
検診では何も言われたことないんですよ!
じっと座っているのができなくて動き回ってますよ(꒪д꒪II
それが、里帰りで実家に帰ってきてからするようになってきたような。
Kumagawooo
いつもと環境が違うことで、すこしテンションが上がってしまってるのかもですね
妹さんが産まれて赤ちゃん返りまでしないにしても気を引きたいのもあるかもですね
チーズ
はじめまして
うちの子もかなり落ち着きありません😱
本当困ってます
まさしくうちも同じです
女の子ですけど
チーズ
動き回ってやっと落ち着きまきした😱
なんだよて感じです❗