コメント

ぴぴ
私は産後初の生理が来ました!
悪露程の強烈さではないですが、ちょっと磯臭いっていうかそういう感じのにおいはします💦
気分悪くされたらすみません💦💦
ぴぴ
私は産後初の生理が来ました!
悪露程の強烈さではないですが、ちょっと磯臭いっていうかそういう感じのにおいはします💦
気分悪くされたらすみません💦💦
「生理」に関する質問
2人目を産んだ後8ヶ月で生理が再開しました🙂↕️ そこから特に不順になることも無くだいたい 30日前後で来てました。 ですがここ2ヶ月26周期です😭😭 前回6月生理、予定日より4日早く来て 今回7月が3日早く来ました🥲 ストレ…
取り留めない相談です。すみません。 カエル、バッタ、コオロギ、カニを飼っています。カエルはおたまじゃくしから育てました。18ぴきのおたまじゃくしをカエルにして、大半は自然に返して今は4匹です。 もう2ヶ月家の…
なんだか最近生理の血の量が減ってきたように感じます。 妊活中ではありますが。。 その月によって、2日目もれてしまう時もあるし。 その次の月は生理終わりかけのような状態がずっと続く時もあるし。(T . T) あの立った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yy
やっぱりしますよね!?
私もそこまでの匂いではないのですが匂います😱
ぴぴ
でも思い返してみたら妊娠前もこんな感じでした!笑
生理の匂いです!大丈夫です!正常です!笑
yy
ならよかったです!!