コメント
ぴぴ
私は産後初の生理が来ました!
悪露程の強烈さではないですが、ちょっと磯臭いっていうかそういう感じのにおいはします💦
気分悪くされたらすみません💦💦
ぴぴ
私は産後初の生理が来ました!
悪露程の強烈さではないですが、ちょっと磯臭いっていうかそういう感じのにおいはします💦
気分悪くされたらすみません💦💦
「生理」に関する質問
そろそろ2人目が欲しいのですが、 旦那が積極的じゃないです。 旦那わ、今の子だけでいいと言う判断です。 でも兄弟は、流石に欲しいです。 一応、12/5に生理最終日で 排卵予定が20日で 18日になって直ぐに行為があった…
冬季うつっぽくて嫌になります... 対処法などありましたら教えてください。 去年くらいから秋から冬になると、メンタルがガタ落ちしたり、眠気やダルさで動けない日が必ずあります。 今年も11月くらいからメンタルがお…
年末か年始、みなさんならいつ病院に行きますか? 9月に流産後生理が来ず、11月に薬で生理を起こしました。 その後高温期が続いたので検査薬をしたところ陽性に! 基礎体温もガタガタで、排卵日も今何週なのかもわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yy
やっぱりしますよね!?
私もそこまでの匂いではないのですが匂います😱
ぴぴ
でも思い返してみたら妊娠前もこんな感じでした!笑
生理の匂いです!大丈夫です!正常です!笑
yy
ならよかったです!!