お出かけ 10月に1泊2日でディズニーランドへ行きます。1日目にインパ、2日目は帰… 10月に1泊2日でディズニーランドへ行きます。 1日目にインパ、2日目は帰るだけです。 一応2日目の朝食でシェフミ予約済みですがキャンセルして1日目にクリパレのキャラブレ行こうか悩んでいます。クリパレ行くならアンバからランホに変更するつもりです。どちらがオススメですか? またクリパレにした場合ワンマンズの1回目は間に合うと思いますか? また関西や日本海側の皆さんは車で行く場合何時に出発しますか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 車 海 日本 ディズニーランド ゆきんこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 再来月でキャラクターのご飯終わりですよ💦ホライズンベイも終わりなので、クリパレも終わったはずです。 なので、キャンセルはもったいないです💦💦 5月18日 退会ユーザー 危ない😅 5月18日 ゆきんこ そうだ、忘れてました😭 ありがとうございます!! ちなみにルアウとシェフミならどっちとりますか?? 5月18日 退会ユーザー んー、んー、 料理が好きなのが選べるので、ご飯食べる目的もあるのでシェフミかなと思います。 キャラクターが沢山なのはルアウですけどね💦 二日目のご飯だけにチケット代はもったいないかなと思います。乗り物乗れば別ですけど。 5月18日 ゆきんこ ですよね、、、 赤ちゃん連れなのでアトラクも乗れるもの少ないし2日目わざわざインするのも勿体無いですよね😭 ルアウは子供がもう少し楽しめるようになったら行くことにします! ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
危ない😅
ゆきんこ
そうだ、忘れてました😭
ありがとうございます!!
ちなみにルアウとシェフミならどっちとりますか??
退会ユーザー
んー、んー、
料理が好きなのが選べるので、ご飯食べる目的もあるのでシェフミかなと思います。
キャラクターが沢山なのはルアウですけどね💦
二日目のご飯だけにチケット代はもったいないかなと思います。乗り物乗れば別ですけど。
ゆきんこ
ですよね、、、
赤ちゃん連れなのでアトラクも乗れるもの少ないし2日目わざわざインするのも勿体無いですよね😭
ルアウは子供がもう少し楽しめるようになったら行くことにします!
ありがとうございます😊