10月にディズニーランドに行く予定です。1日目にインパし、2日目は帰るだけです。2日目の朝食をキャンセルして1日目にクリパレのキャラブレに行くか悩んでいます。クリパレにした場合、ワンマンズの1回目に間に合うか、また関西や日本海側から車で出発する時間について教えてください。
10月に1泊2日でディズニーランドへ行きます。
1日目にインパ、2日目は帰るだけです。
一応2日目の朝食でシェフミ予約済みですがキャンセルして1日目にクリパレのキャラブレ行こうか悩んでいます。クリパレ行くならアンバからランホに変更するつもりです。どちらがオススメですか?
またクリパレにした場合ワンマンズの1回目は間に合うと思いますか?
また関西や日本海側の皆さんは車で行く場合何時に出発しますか?
- ゆきんこ(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
再来月でキャラクターのご飯終わりですよ💦ホライズンベイも終わりなので、クリパレも終わったはずです。
なので、キャンセルはもったいないです💦💦
退会ユーザー
危ない😅
ゆきんこ
そうだ、忘れてました😭
ありがとうございます!!
ちなみにルアウとシェフミならどっちとりますか??
退会ユーザー
んー、んー、
料理が好きなのが選べるので、ご飯食べる目的もあるのでシェフミかなと思います。
キャラクターが沢山なのはルアウですけどね💦
二日目のご飯だけにチケット代はもったいないかなと思います。乗り物乗れば別ですけど。
ゆきんこ
ですよね、、、
赤ちゃん連れなのでアトラクも乗れるもの少ないし2日目わざわざインするのも勿体無いですよね😭
ルアウは子供がもう少し楽しめるようになったら行くことにします!
ありがとうございます😊