はるゆきち
ねむい時は体温上がりますよー!
普通だと思います😊
🌈
眠い時って子供みんな体温上がると思います😊心配ないですよ✌🏻️
kanade
上の子はそうでもないですが
下の長女が同じような感じです😳
りぃのおかあちゃん
計ったことはないですが、娘も、眠い時は身体があったかくなりますよ😪
はるゆきち
ねむい時は体温上がりますよー!
普通だと思います😊
🌈
眠い時って子供みんな体温上がると思います😊心配ないですよ✌🏻️
kanade
上の子はそうでもないですが
下の長女が同じような感じです😳
りぃのおかあちゃん
計ったことはないですが、娘も、眠い時は身体があったかくなりますよ😪
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の息子、初めて癇癪を起こしました。私の躾のせいでもあります。今後はどう対応したら良いかアドバイスをお願いします。 UFOキャッチャーを500円だけという約束でしました。 息子がどうしても欲しかったものが取れず…
我が子5歳年中(👦🏻)のお友達はSwitchのゲームを やってる子が多いみたいなのですが 同い年くらいのお子様をお持ちの方、ゲームって やらせてますか? 私は小学生になってからでいいかなと思ってるのですが やらせない派の…
幼稚園で同じクラスの子が娘と同じものばかり持っていたら少しモヤモヤしませんか? 保護者の方とは全く喋った事はありません アウターや髪型、上履き、水筒のネックカバー等、私が見た範囲ではこれが同じでした。 我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント