外出用の便座シートは必要でしょうか。使った方の感想や便利さについて教えてください。また、流せるタイプとゴミ箱に捨てるタイプのどちらが良いかも知りたいです。
外出用の便座シートって必要ないですかね?
使ってる人、使ってた人いますか?
トイトレ中です。
子供用トイレは気にならないけど一般のトイレの便座は気になります💦
なので使い捨て便座シートを買おうか検討中なのですが、実際使った方どうですか?役立ちますか?
不便さありますか?
あとトイレに流せるタイプと大判のゴミ箱に捨てるタイプどちらがいいかも迷います。大判は便座下まで敷けて衛生的だけどゴミ箱まで持っていくのめんどくさくなるかな?とか…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
いらないと思います!
意外と多くのトイレに便座クリーナーあるので、毎回それで拭いてます!

●ゆ
あまり使わなかったのですが、公園などの外の公衆トイレが汚くて持っててよかった!と思ったことはあります!
ショッピングモールとかは便座クリーナーあるので使わないですが…
わたしはなんとなくいやなので念の為持ち歩く派です😂
-
●ゆ
ゴミを持ち歩きたくないので流せるタイプを買いました!
- 5時間前

ままり
お子さんのお尻のためにってことですかね?
持ち歩きがご面倒でなければ、子供用の便座オススメです。お尻落ちないし。
もし使うならトイレに流せるタイプがいいと思います。
使ったことありますがズレたり、おしっこひっかけたりするので。(男の子です。)
コメント