コメント
りりー
生理予定日からは何日おくれてるんですか?、
💋
私も生理不順でした!
不順の人は、心当たりのある行為から1ヶ月経てば妊娠検査薬しても結果がでるようです!
em
生理の日って生理予定日ってことですか?ただ生理が遅れているだけか妊娠しているか。
心配なら検査薬してみてはいかがですか?
本来は生理予定日1週間後からの判定ですが、妊娠していたら陽性になると思いますよ🙋
りりー
生理予定日からは何日おくれてるんですか?、
💋
私も生理不順でした!
不順の人は、心当たりのある行為から1ヶ月経てば妊娠検査薬しても結果がでるようです!
em
生理の日って生理予定日ってことですか?ただ生理が遅れているだけか妊娠しているか。
心配なら検査薬してみてはいかがですか?
本来は生理予定日1週間後からの判定ですが、妊娠していたら陽性になると思いますよ🙋
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリで一昨日初めて カフェでお会いした人がいます。 とても誠実そうで、帰り際にLINEを聞かれて LINE交換をしたのですが、帰ってから 向こうからのお礼と、次はカフェじゃなくて 食事のお誘いを受けました。…
愛犬にイライラしちゃいます。 マルチーズ飼ってるんですけどビビりなのかちょっとした 物音だったり、同じアパートに住んでいる方が外出する音、帰ってきた音、外で聞こえる足音だったり犬の鳴き声など とりあえず外で聞…
後悔せずに断乳する方法あれば教えて下さい。 最後の授乳絶対泣いちゃいます。 持病が発覚し服薬するため、今週末でおっぱいやめることになりました。 緊急帝王切開で1700gで産まれて、毎日搾乳してNICUに届けに行って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも。
四日間です。
もも。
ちなみに生理不順もあります。
りりー
生理不順あるならわからないですよね( ; ; )
でも妊娠の可能性の症状は出てるので
検査薬してみたらどうですか??
生理のときに二回して、生理が終わってから少し経ってしたということですよね?、
もも。
いいえ、13日14日生理くるはずなんですがまだ来てないんですよね!
りりー
そういう意味ですね(^◇^;)
妊娠したかも、という性行為はあったのですか?、
もも。
多分中出しはされてないと思うんですけどね…。生理不順もあるんでまだわからないんですよね
りりー
中出ししなくても、
できるてる人たくさんいますからね、、
ゴムをつけてない=避妊していない
という認識ですもんね( ; ; )
もも。
ですよね…。多分自分も規則正しい生活、野菜とかも全然食べてないんで栄養などストレスで生理不順があるのか、それとも妊娠かって🤰まだほんとわからないです(涙)
りりー
普段から生理不順だとなかなかわからないですよね、(^◇^;)
わたしは予定日通り来る人だったので
来ないとすぐ、あ、妊娠したってわかったので楽なのは楽ですが。。
もも。
まじですか…もうわからなくて困ってますわ
りりー
予定日から4日たってるなら
線出ると思うので、検査薬してみるといいと思います!!
もも。
妊娠だったらはっきり線見えますよね。
りりー
わたしは予定日から3日後で
くっきり線でたので
出ると思います(^◇^;)