※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
家族・旦那

旦那さんと喧嘩して仲直りするときってどうしてますか?晩御飯を好物にす…

旦那さんと喧嘩して仲直りするときってどうしてますか?

晩御飯を好物にする しか思いつきません💧😂

いつもお互いが悪いので私が泣いて ごめんなさいと言ってから話し合い、旦那さんが「そういう考え方もあるんだな、俺も悪かった」と言って、私が「仲直りのぎゅーしよう」と言って仲直りするのですが、

今回は私の方が非が大きすぎるのでいつもと違うパターンで気持ちを伝えたいです。😭

コメント

ぴーたーぱんぬ

私は切り替えが下手くそなのでいっつも旦那がぎゅーとちゅーしてくれます!あと話題変えたり!

でも私もさすがに毎回謝らない訳には行かないので非が大きい時は、好物作ったりして改めて面と向かってごめんなさいするとかですかね。。
あと好きなスイーツ買ったりとか!

• る

お返事ありがとうございます!
    良い旦那様ですね(*^^*)
    好きなスイーツ良いですね!!
    帰り遅いので、作ってみようかと思います笑
    ありがとうございます!

• 5月18日
にぼし

1晩空けたり、LINE未読にします。こちらからも謝りますが、夫が一方的に怒ってる時です。そうすると夫からも謝ってきます。
あとは子どもの話(その日あったことなど)を介して関係緩和に努めますかね😂
晩御飯好物はいいんじゃないでしょうか!
上手く行きますように⸜🌷︎⸝‍

• る

あえてそうするのですね!
    なるほど!私結構色々言っちゃうので、それいいかもしれません(*^^*)
    好物良さそうですか🙆🏻✨
    ありがとうございます!!

• 5月18日