コメント

ぺんちゃん
正社員の方が休みやすいと思います!
私の職場は正社員で入ってその月から有給使えましたし、こと地には看護休暇が5日別でありました!
ぺんちゃん
正社員の方が休みやすいと思います!
私の職場は正社員で入ってその月から有給使えましたし、こと地には看護休暇が5日別でありました!
「2歳」に関する質問
うちのこよく正座するんですけど 昔から正座は足が太くなるっていう迷信があるので、 それについて調べようとすると 発達障害って関連ワード出てきてこわいです 娘をフォローすると、私が正座をする習い事をしているの…
5歳くらいのお子さんがいる方、図書館って行かれますか? 本って高いし、気に入らない本は読まないし、うち本がそんなになくて。 2歳くらいの時に行って本を破いてしまい心が折れましたが、また行ってみようかなーという…
看護師の方相談に乗ってください。長いです🙇♂️ ・時短正社員(夜勤はあり、4-5回)→残業が多いため時短にしてらもった ・車で25分(幼稚園は家から職場までの間にあり) ・旦那は最短20時の帰宅、出張多い、泊まりがけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
正社員の方が休みやすいと言うのは職種によるような感じがします😅
入った月から有給使えるなんて初めて聞きました😭
ぺんちゃん
旦那は営業、私は事務職ですがどちらも有休は入った月から取れました💦
mama
そうなんですね、、ありがとうございますm(_ _)m