※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎🍏
子育て・グッズ

3歳の女の子におすすめのサンダルを教えてください。

もうすぐ3歳になります。
この夏のサンダルもつま先をカバーできるもののほうがいいのでしょうか??
イゴールが気になってますが、履いたことある方いかがです??
3歳の女の子におすすめのサンダルがあれば教えてください☺

コメント

さくらもち

イゴールはかせてました。
結果から言うと、うちの子の足には合わず、靴ズレができてしまいました😣
お店で試着しての購入だったのですが、甲高ムチムチ足の娘には合わず、かかとが剥けて痛がり履いてくれなくなりました😭

なので普段のサンダルは、見た目は可愛くないですが、ニューバランスをはかせています。
ワンピースなど、おしゃれ着の時はあまり好みではないのですが、ファミリアの白い皮のサンダルです。

プチプラだと、アプレレクール、プチマインなどもデザインによりますが足全体を包む靴ズレしにくいデザインがありますよ😄
うちも浴衣用はプチマインにしています。

気に入ったのが見つかると良いですね✨

• 🍎🍏

🍎🍏

ありがとうございます☺
    イゴール...絶対靴擦れしないって書いてあったのに😂
    試し履きしても、長く歩くわけじゃないから、わからないですよね💦
    うちは昨年は、アディダスでした☺ちょっと女の子っぽくもあり、どんな服にも合うかなとイゴール考えてましたが...
    いろいろ見つつ、決めたいと思います!

• 5月18日
  • さくらもち

さくらもち

うちも絶対靴ズレしない!を信じ、店員さんは踵の右辺り当たりそうですねぇとちゃんとアドバイスくれたのに大丈夫です!と買ってその通りになりました😭

グリーンレーベルリラクシングで試着したのですが、結構沢山置いてあったので店員さんにアドバイス貰うと良いかもしれません。

アディダスも先が覆われて安全で良いですよね。かわいいと安全の両立はなかなか難しいですよね😓

良い物が見つかりますように💕

• 5月18日
  • 🍎🍏

🍎🍏

うちの近所では、雑貨屋か子供服のセレクトショップで見たのですが...誰かアドバイスしてくれるかな💦
    ありがとうございました☺

• 5月18日