コメント

ぴよこ
2歳8ヶ月で言葉は単語も全然出ないのですか?
ぴよこ
2歳8ヶ月で言葉は単語も全然出ないのですか?
「男」に関する質問
89歳義父の介護問題、嫁である私はどこまで手伝うべきなのか、、介護職に携わる方ご助言下さい。 義父母とは同居していませんが、同じ区内、自宅から車で30分、職場は自営で義父母の家から10分程度の場所です。 長男であ…
うちの旦那よくお腹を壊すんですよ… まぁ男性はお腹弱いって言いますし、壊す分には可哀想だけど別に仕方ないかなって感じで、。 ただ、壊す度に ・鳥肌たったら都度みてみてと見せてくる。 ・昨日夜中起きてトイレ行った…
夫に愛されてるか自信がありません。 現在妊娠中で、自分に自信がありません。 夫からも可愛いと最近言われていません。 暑いからかもしれませんが、手も繋がなくなってきました。大好きとも私から言わないと言ってきませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
そうなんですー😅
でぃばっかりです😂
ぴよこ
そうなんですね😳
特に言葉の遅れを健診などで指摘されたことはないですか?
1歳半健診の時「6語以上単語が出るか」などの問診などあったので…
なんにせよ、やはり言葉を話せるようになるとだいぶ落ち着くと思います😊
意思疎通ができないのは子どもにとってもイライラしちゃうんでしょうね💦