妊活 生理が来るか心配です。最後の生理から1週間経ちました。5月に3回関係がありました。生理予定は24日です。 今日でさがったから 生理来るなのかな(><)? 生理予定が24日😥 5月に2と4日と9日に三回仲良し。 胸の張りから1週間経ちました(TT) 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 生理 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント mama(22) 病院行かれてますか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 行ってます! 最初クロミッド飲んでから 終わって、5月5日から9日まで 排卵チェックしてタイミングとってみてくださいゆわれてから その前にしちゃったんで。。 排卵チェックにわうっすらしかでてなかったです。。 病院行ったら排卵されたあとかもしれないですねってゆわれたので 今回わ生理くるのかなと。。。 5月18日 mama(22) そうなんですね! 排卵したかなの割には高温期ガタガタだし 二層に別れていないなと思いまして💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 結構ガタガタですよね💦 今大分鼻風邪でダウンしてて くしゃみも出るわで大変で( ̄▽ ̄;) 妊娠初期の症状なんかな?とかも思いながら。。。 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行ってます!
最初クロミッド飲んでから
終わって、5月5日から9日まで
排卵チェックしてタイミングとってみてくださいゆわれてから
その前にしちゃったんで。。
排卵チェックにわうっすらしかでてなかったです。。
病院行ったら排卵されたあとかもしれないですねってゆわれたので
今回わ生理くるのかなと。。。
mama(22)
そうなんですね!
排卵したかなの割には高温期ガタガタだし
二層に別れていないなと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
結構ガタガタですよね💦
今大分鼻風邪でダウンしてて
くしゃみも出るわで大変で( ̄▽ ̄;)
妊娠初期の症状なんかな?とかも思いながら。。。