雑談・つぶやき エコー検査するって言われたのにプラス血液検査もさせられたこの間、血… エコー検査するって言われたのにプラス血液検査もさせられた この間、血液検査したんだけど やっぱりペット保険に入ってないとダメだね…🤦♀️ 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 保険 エコー 7(6歳, 8歳) コメント クッキーつくったよー ワンちゃんですか?高いですよね… うちは、ごく安い少額短期保証に入っています☺️ 5月18日 7 そうです🐶 高いです😭 今までかなりの金額使いました😂 少額短期保険なんであるんですか😳 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
そうです🐶
高いです😭
今までかなりの金額使いました😂
少額短期保険なんであるんですか😳