子育て・グッズ 4月からの保育園用お弁当箱について、どんなのを使っているか教えてください。 保育園児のお弁当箱!! どんなの使ってるか見せてくれませんか(^^) 4月から保育園でお弁当箱どんなの買うかなやんでいます! 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 保育園 園児 お弁当 naaaa(9歳) コメント HY^^ 私が働いてるところの子達は 意外に100きんのキャラクターの一段弁当や二段弁当だったりします。 3月9日 naaaa 100均がおおいんですね!! 保育園から使うし、いいものを長く使えればなーとおもっているんですが、可愛いの沢山あって迷いますね( ̄▽ ̄) 3月10日 HY^^ いいものだとわっぱ弁当の子たちもいますよ(^○^) 3月10日 naaaa 保育園からわっぱとかオシャレですねー!!私もわっぱ悩みましたが、子供の可愛い楽しみも奪ってはいけないかなーと思い、キャラで買う予定にしてます! 3月10日 HY^^ キャラクターもにんきですもんね(^O^) 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaaa
100均がおおいんですね!!
保育園から使うし、いいものを長く使えればなーとおもっているんですが、可愛いの沢山あって迷いますね( ̄▽ ̄)
HY^^
いいものだとわっぱ弁当の子たちもいますよ(^○^)
naaaa
保育園からわっぱとかオシャレですねー!!私もわっぱ悩みましたが、子供の可愛い楽しみも奪ってはいけないかなーと思い、キャラで買う予定にしてます!
HY^^
キャラクターもにんきですもんね(^O^)