♩
すぐやめました🤣ってか
バイクだったので妊婦にバイクは
働かせられないって言われました😊
病院行ってから言いました!
🐾
私は上の子の時ヤクルトレディではなかったのですが、バイクに乗る仕事をしてて階段5階まで何回も登り降りしたりしてました!でも5ヶ月までは続けました😅お腹が大きくなってきたらさすがに怖かったので💦
くまぷー
私はレディではなく、託児所で働いていますが、私のセンターのレディさんは、ギリギリまで働いていらっしゃる方もいますよ☺
ただ、本人の体調もあるし、バイクの方でも、お腹が大きくなってきたら、車での配達に変更されているようです❗
rinrin
7ヶ月まで働いてました😂
元々戸建ての一般家庭がほとんどだったので、危ないところとか長時間重い荷物を持つときはなかったですが、そういうところだけ他の人にお願いしてる人もいましたよ。
相談してもいいと思います!
私も体調悪い時はかなり周りにお願いしたり、車にしたりしてました。
検査薬の時点でマネージャーだけには言い、病院のあとにみんなに報告しました。
ゆう
ヤクルトレディです。
私は電動自転車でのお届けでしたが、9ヶ月まで働いてました。
職域だったので重たいバッグをを持って階段かけ上がったりもしちゃってました。
3人目だったし順調だったので出来ましたが、オススメはしません。
検査薬の時点でマネージャーに言って、病院行ってからやめる時期などいろいろと相談しました。
そして、子どもが産まれて1歳になってまた戻ってきました。
コメント