![ゆみか](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![みい](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
みい
参考になるかはわかりませんが、、、保育士です!
私の働いてる保育園では約90人分を3人で作っています!
前の園では130人分を正規3人、パート1人でやっていました🙋
![キング](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
キング
私 妊娠して仕事やめたんですけど、
パートが6人 作る人3人で 1000食毎日作ってましたよ!
![ほそまど](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ほそまど
の調理をやっていたことがあります✨
特別多くも少なくも感じないですけど、
保育園なら盛りつけがない分もう少し少なくても回せそうな気がします😄
結局何人分になろうと調理に入る人間ってせいぜい3人がいい所でしょうから余裕ありそうだなぁと思います🙋
![2児の母](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
2児の母
参考になるかは分かりませんが…
中学校で550食を社員3人、パート5人で作ってます。保育園は、量が少ないですが盛り付けがあったりするので、6人は妥当なのかな…?と思います!
コメント