家族・旦那 妊娠中、産後の旦那の嘘や女関係に疲れ、実家に帰ってきたきました。ま… 妊娠中、産後の旦那の嘘や女関係に疲れ、実家に帰ってきたきました。 まだ許す気にもならず、怒りがおさまりません。 ですが、今度は旦那が眠れない、食欲不振を訴え、薬を貰っていると、実母に連絡が来たそうです。 こっちが精神おかしくなりそうなくらいなのに、、、 私はどうしたら良いのでしょうか、、、?😔 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 旦那 眠れない 産後 妊娠中 実母 青リンゴ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どのような裏切りがあったのか 分かりませんが… いや誰が言ってんのって感じですね🤗 まーるまーるさんの気持ち、体調を 優先でいいと思います! 5月18日 青リンゴ そのことをわざわざ私の母に言うのがわかりませんね、、、私に言えばいいのに、、、そのやり口も気に入りません😔 なんでこの人と結婚してしまったのかと悔やむばかりです、、 ゆーちゃんさんありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青リンゴ
そのことをわざわざ私の母に言うのがわかりませんね、、、私に言えばいいのに、、、そのやり口も気に入りません😔
なんでこの人と結婚してしまったのかと悔やむばかりです、、
ゆーちゃんさんありがとうございます!