子育て・グッズ みなさんどんなデザインの日傘使われてますか?赤ちゃんの日焼け対策で購入しようと思って みなさんどんなデザインの日傘使われてますか? 赤ちゃんの日焼け対策で購入しようと思って 参考にさせてください! 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 傘 日焼け対策 まりまっくす(6歳) コメント 若菜のふりかけ 折り畳みではない日傘は 画像の水色の日傘使ってます☺ 5月18日 若菜のふりかけ 折り畳みだと黒と白持ってます☺ 5月18日 まりまっくす 画像までありがとうございます😊 折りたためない日傘だと かさばったりしますか? 折りたためる方が便利でしょうか💦 5月18日 若菜のふりかけ 折り畳みではない日傘は普通の雨傘より小さいですがバッグには入らないので 屋内などは手持ちになりますが うちは抱っこ紐率が高いので 屋内や電車の中では抱っこ紐の 脇あたりの紐?に引っ掛けたりしてました! 歩いてる時に誤って傘が股に挟まって転ぶという危険がないような場所がそこでした☺ なので普通の傘みたいにかさばるとか邪魔とかは無いです☺ 折り畳みは強度がないので上の娘の運動会で 強い風がふいたら傘が裏向いて 1回(しかも数時間)しか使ってないのに折れました😭 5月18日 まりまっくす 詳しくありがとうございます😭 折りたためない日傘早速購入しました😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
若菜のふりかけ
折り畳みだと黒と白持ってます☺
まりまっくす
画像までありがとうございます😊
折りたためない日傘だと
かさばったりしますか?
折りたためる方が便利でしょうか💦
若菜のふりかけ
折り畳みではない日傘は普通の雨傘より小さいですがバッグには入らないので
屋内などは手持ちになりますが
うちは抱っこ紐率が高いので
屋内や電車の中では抱っこ紐の
脇あたりの紐?に引っ掛けたりしてました!
歩いてる時に誤って傘が股に挟まって転ぶという危険がないような場所がそこでした☺
なので普通の傘みたいにかさばるとか邪魔とかは無いです☺
折り畳みは強度がないので上の娘の運動会で
強い風がふいたら傘が裏向いて
1回(しかも数時間)しか使ってないのに折れました😭
まりまっくす
詳しくありがとうございます😭
折りたためない日傘早速購入しました😂