コメント

みみりん
美味しそう🤤❤️
じゅうぶんです!あと、ケーキとフルーツポンチ、うちでよく出てました🙆♀️

pooon
もし何か足すならお吸い物ですかね😊
-
4歳のママ
ですよね~😃がんばります😁
- 5月18日
みみりん
美味しそう🤤❤️
じゅうぶんです!あと、ケーキとフルーツポンチ、うちでよく出てました🙆♀️
pooon
もし何か足すならお吸い物ですかね😊
4歳のママ
ですよね~😃がんばります😁
「サラダ」に関する質問
来月2歳になる女の子です👧🏻 カレー、ウインナー、卵焼き、納豆、茹で野菜など 子供が好きそうな食べ物を まったく食べません😅食べようともしないです😅 食べないってわかっていても 毎日出した方がいいのでしょうか。。 …
こういうコンビニのポテトサラダやかぼちゃサラダ、 年長さんのお弁当に入れても大丈夫ですよね?💦 保冷剤は入れてて、幼稚園の中は涼しいです。 (冷蔵庫とかには入れられません)
発達障害の娘。偏食で仕方がないのは分かっているけど3歳から6年間ずっとお弁当のおかずが一緒。 冷凍唐揚げ.チキチキボーン.枝豆、マカロニサラダ、卵焼き、フライドポテトです。 昨日デイサービスで新しく入った職員さ…
家事・料理人気の質問ランキング
4歳のママ
ありがとうございます♥️ケーキ頼みました😁キャラクターケーキです(*^^*)
みみりん
キャラクターいいですね❤️
きっと喜んでくれますね✨😆
4歳のママ
私にはわかりませんが、リュウソウジャーらしいです(笑)