ココロ・悩み いま、自分で乳がんの自己検診してて、約1ヶ月前から混合でしたが、ミ… いま、自分で乳がんの自己検診してて、約1ヶ月前から混合でしたが、ミルク1本にしました。まだ左のおっぱいから母乳が出てきます。これ、病気行った方がいいですか?グズグズしていた時に左側だけ飲ませてました。と言っても、病院行けるのは火曜日ぐらいです。(保険証の関係とお金の関係で) 最終更新:2019年5月18日 お気に入り ミルク 母乳 病院 混合 検診 お金 おっぱい 保険証 グズグズ 北の大地のさくらママ(7歳) コメント 姉妹mama♥ うちの下の子が生後7ヶ月には完ミで 完ミにする前は左のおっぱいばっかり飲んでましたが 未だに左を絞るとすこーし母乳出てきますよ😅 5月18日 北の大地のさくらママ しばらくまだ残るんですね💧ありがとうございます 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北の大地のさくらママ
しばらくまだ残るんですね💧ありがとうございます