子育て・グッズ 釧路に転勤が決まり、園バスを利用する予定です。のびのび系・遊び中心・園外活動が多い幼稚園を教えてください。新釧路川と釧路川の間の地域でお願いします。 はじめまして!釧路に転勤が決まりました!家は新釧路川と釧路川の間の予定です!そこで釧路の幼稚園でのびのび系・遊び中心・園外活動が多い幼稚園を教えてください!園バスを利用する予定なので少し広範囲で教えていただきたいです! 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 2 幼稚園 遊び バス 園バス 転勤 yuuto mama(8歳) コメント はなっぺ 初めまして! 釧路に住んでます!! スポーツ幼稚園っていうのが ありますよ!! だた知ってるだけです…。 すいません。回答になりませんでした泣 3月9日 yuuto mama はじめまして!スポーツ幼稚園みてみました(*^^*) 色んなスポーツができて楽しそうですね! 3月11日 はなっぺ 幼稚園の回りも 道路とか近くないし 環境にもいいとおもいますよ! 3月11日 yuuto mama そぉなんですね~ とても参考になりました! 感謝です! 3月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuto mama
はじめまして!スポーツ幼稚園みてみました(*^^*)
色んなスポーツができて楽しそうですね!
はなっぺ
幼稚園の回りも
道路とか近くないし
環境にもいいとおもいますよ!
yuuto mama
そぉなんですね~
とても参考になりました!
感謝です!