産婦人科・小児科 今日の3時半からワクチンを2種類受けます😃初めて受ける種類はありません… 今日の3時半からワクチンを2種類受けます😃 初めて受ける種類はありません☺️ 3時に保育園に迎えに行って、帰って来てすぐお菓子や牛乳を与えて、病院に向かうのはダメでしょうか?😅 やめた方が良いでしょうか?😥 帰って来てからの方が良いでしょうか?🤭 よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 保育園 病院 牛乳 お菓子 理沙っクマ(8歳) コメント ひなあられ できれば注射の前には飲食しない方が良いかと。泣いて吐いたりしてしまう可能性もあるので。 5月18日 理沙っクマ ありがとうございます😊 そうします! 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
理沙っクマ
ありがとうございます😊
そうします!