コメント
ひなあられ
できれば注射の前には飲食しない方が良いかと。泣いて吐いたりしてしまう可能性もあるので。
ひなあられ
できれば注射の前には飲食しない方が良いかと。泣いて吐いたりしてしまう可能性もあるので。
「病院」に関する質問
発達障害についてです。 3年生になっても離席がなくならなかったので病院受診をしました。 私の仕事の都合と病院側の都合で来月やっとWISCを受ける事になりました。 離席の理由を聞くと、疲れるからと。 長く座ってると…
10w つわりが辛すぎます。 におい、よだれ、吐きつわりで 食欲も湧かず何も一口すら食べなくなって4日目。 飲み物ですら飲みたくなくて口を湿らす程度ですが 多分1日100mlとかしか飲めてなく、、、。 吐くのがわかってる…
1歳1ヶ月の娘がいるんですが、昨日妊娠検査薬で陽性判定がでました。 来週病院に行く予定です。 上の子はまだまだ抱っこしないといけないのですが、抱っこしたらお腹の子に負担がかかるのではないかと心配しています。 抱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
理沙っクマ
ありがとうございます😊
そうします!