産婦人科・小児科 手のひらだけに斑点?があり、赤みがあります。時々さわってるので、かゆ… 手のひらだけに斑点?があり、赤みがあります。時々さわってるので、かゆいのかな、と思います。少し熱を持ってる感じがあります。 手足口病を疑ったのですが、手のひらだけなので手足口病ではなさそうです。 わかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 熱 斑点 yummy (7歳, 20歳) コメント もち 私は公園や外へ連れて行って砂などを触った時時赤い斑点が手足にできました🙌🏻 それとは違いそうですか? 5月18日 yummy まだ歩けないので、ベビーカーでウロウロ散歩するのですが、その時にお花や石をさわらす程度なんです。 砂はほとんどさわらせてないんですが。。 もう少し様子見してみます! ありがとうございました😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yummy
まだ歩けないので、ベビーカーでウロウロ散歩するのですが、その時にお花や石をさわらす程度なんです。
砂はほとんどさわらせてないんですが。。
もう少し様子見してみます!
ありがとうございました😊