子育て・グッズ 義両親に孫の名前を呼び捨てでいいか気になる。義兄弟はそうしているが、自分たちは〇ちゃんと呼んでいる。気を使ってもらっているのか気になる。 義両親に話す時は、自分の子どもは名前の呼び捨ての方がいいですか? 義兄弟はみんな自分の子どもを呼び捨てで、義両親も孫のことは呼び捨てです。 うちのところだけ旦那も私も息子を〇ちゃんと呼んでいて、義両親も義兄弟も気を使ってか息子のことを〇ちゃんや〇くんと呼んでくれています。 ふと気になりました🙄💦 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 旦那 名前 義両親 息子 兄弟 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ことら 義両親との関係の深さにもよると思います! 親しくできてたら、お互いがいいように呼びますかね(^^) ちょっとまだ溝があれば相手に合わせますかね 5月18日 はじめてのママリ🔰 義両親との仲の良さ、なるほどです😳近くに住んでいて悪くはないです! 旦那も何も言わない(気づいてない?)し、気にせずしようかなと思えてきました😂 ありがとうございます✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義両親との仲の良さ、なるほどです😳近くに住んでいて悪くはないです!
旦那も何も言わない(気づいてない?)し、気にせずしようかなと思えてきました😂
ありがとうございます✨