コメント
ことら
義両親との関係の深さにもよると思います! 親しくできてたら、お互いがいいように呼びますかね(^^)
ちょっとまだ溝があれば相手に合わせますかね
ことら
義両親との関係の深さにもよると思います! 親しくできてたら、お互いがいいように呼びますかね(^^)
ちょっとまだ溝があれば相手に合わせますかね
「子育て・グッズ」に関する質問
育児教室で知り合ったママ友さんが2人います。 以降、AさんBさんにします。 Aさんは息子とは10ヶ月の娘さん Bさんは5ヶ月違いの7ヶ月の娘さんがいます。 Aさんとは仲が良く、よく話すのですが、Bさんとは反りが合わない…
子供が楽器の習い事をはじめましたが、親の私は未経験で楽譜も読めません。はじめて3ヶ月ほどですが、宿題として2ページを新しい音符や記号を読解しながら自力で練習をして教室で先生に見てもらってアドバイスをいただい…
小1の長男と、下に2人います。 長男が学校や習い事の宿題と練習をやるのにものすごく時間がかかる(まずやる気になって取りかかるのに時間がかかり、やりたくないと騒ぐ日もあり、やり始めても一気にやらずに休み休みやる)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義両親との仲の良さ、なるほどです😳近くに住んでいて悪くはないです!
旦那も何も言わない(気づいてない?)し、気にせずしようかなと思えてきました😂
ありがとうございます✨